В Таиланде разыскивают пропавшую пару из Владивостока

Когда Алексей выходил на связь в последний раз, он признался другу, что у него большие проблемы с тайскими партнерами по бизнесу.

1394678743_pxu.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Таиланде ищут двух владивостокских туристов, которые перестали выходить на связь несколько дней назад. 

Как сообщает сайт НТВ, Алексей Слабинский и Яна Стрижеус последний раз вышли на связь с родными 7 марта. Туристы попросили родственников перевести им крупную сумму денег. С тех пор о 39-летнем мужчине и 23-летней женщине ничего не известно. Сообщается, что они отдыхали на вилле на курорте Камала.

Когда Алексей выходил на связь в последний раз, он признался другу, что у него большие проблемы с тайскими партнерами по бизнесу. Для их разрешения он просил выслать ему около 100 тысяч долларов. Однако уже спустя несколько часов мужчина перезвонил и опроверг ранее сказанное. По словам Алексея, он попал в серьезную аварию, а деньги нужны, чтобы возместить ущерб. Это был последний разговор пропавшего россиянина с другом.В Таиланд молодая пара переехала полгода назад. Параллельно с изучением языка Алексей занимался бизнесом — сдавал виллы и апартаменты русским туристам. Его партнером по бизнесу была владелица виллы, в которой они с Яной жили. Друзьям россиян удалось связаться с этой женщиной. По ее словам, у Алексея в последнее время были проблемы со здоровьем. Якобы он признался ей, что хочет уехать в Сингапур на лечение. Женщина рассказала, что обращалась в госпиталь Пхукета, где ей якобы ответили, что россиянина перенаправили в госпиталь Сингапура.Слова этой женщины пока не подтвердились. Родственники Алексея проверили все медицинские учреждения Сингапура. Молодого человека не просто там нет, но он даже не обращался за помощью к врачам. Также же о пропавшем туристе нет данных и в полицейских участках города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"