Каждый третий пенсионер Дальнего Востока получает пенсию в Сбербанке

Большим преимуществом является тот факт, что на остаток средств, хранящихся на карте, Сбербанком начисляется 3,5% годовых.

1394665723_pensionery_sber.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Более 535 тысяч пенсионеров на Дальнем Востоке, то есть каждый третий, получают пенсию через Сбербанк.

Банк предлагает несколько способов зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный-плюс», либо получать пенсию на банковскую карту Maestro «Социальная». Социальная карта предоставляет клиентам широкий спектр возможностей: от безналичного расчета в магазинах до оплаты коммунальных услуг через Интернет.

«Приятно отметить, что все больше наших клиентов, представителей старшего поколения, открывают для себя этот удобный и простой продукт. Клиенты, которые получают пенсию на карту, могут экономить свое время и силы на визит в банк, чтобы потратить их на что-то значимое для себя», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

С помощью таких карт пенсионеры могут не только пользоваться всеми современными банковскими услугами, но и экономить свои средства - благодаря скидкам, которые предоставляют держателям карт компании – партнеры Сбербанка. Среди них –  аптеки, супермаркеты, авто-заправочные станции, промышленные, магазины одежды и обуви – всего порядка 735 торгово-сервисных точек на территории Хабаровского, Приморского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

Большим преимуществом является тот факт, что на остаток средств, хранящихся на карте, Сбербанком начисляется 3,5% годовых.

При оформлении карты Сбербанк-Maestro «Социальная» консультанты банка подробно расскажут, как воспользоваться всеми возможностями банковской карты.
Другие материалы рубрики "Общество"
cfb1eebb505a2c6a8480136b7b96e5cbc423fb41.jpeg

Снят ряд ограничений: Что с сегодняшнего дня разрешено приморцам?

Жителям края необходимо продолжать соблюдать правила безопасности

7400d6540fd27e3fc91ccd6a222ec36767f5b1e0.jpeg

Жителям Находки разрешили прогулки и занятия спортом

В городе началось постепенное снятие ограничительных мер

a3de8e3ebf00b4991df6373c18d716c1c7e16c64.jpeg

Автомобилисты встали в многокилометровую пробку на трассе в Приморье

Неудобства связаны с дорожным ремонтом в крае