Каждый третий пенсионер Дальнего Востока получает пенсию в Сбербанке

Большим преимуществом является тот факт, что на остаток средств, хранящихся на карте, Сбербанком начисляется 3,5% годовых.

1394665723_pensionery_sber.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Более 535 тысяч пенсионеров на Дальнем Востоке, то есть каждый третий, получают пенсию через Сбербанк.

Банк предлагает несколько способов зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада «Пенсионный-плюс», либо получать пенсию на банковскую карту Maestro «Социальная». Социальная карта предоставляет клиентам широкий спектр возможностей: от безналичного расчета в магазинах до оплаты коммунальных услуг через Интернет.

«Приятно отметить, что все больше наших клиентов, представителей старшего поколения, открывают для себя этот удобный и простой продукт. Клиенты, которые получают пенсию на карту, могут экономить свое время и силы на визит в банк, чтобы потратить их на что-то значимое для себя», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

С помощью таких карт пенсионеры могут не только пользоваться всеми современными банковскими услугами, но и экономить свои средства - благодаря скидкам, которые предоставляют держателям карт компании – партнеры Сбербанка. Среди них –  аптеки, супермаркеты, авто-заправочные станции, промышленные, магазины одежды и обуви – всего порядка 735 торгово-сервисных точек на территории Хабаровского, Приморского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

Большим преимуществом является тот факт, что на остаток средств, хранящихся на карте, Сбербанком начисляется 3,5% годовых.

При оформлении карты Сбербанк-Maestro «Социальная» консультанты банка подробно расскажут, как воспользоваться всеми возможностями банковской карты.
Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен