Открытые спортивные сооружения в кампусе ДВФУ будут доступны жителям Владивостока

Кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский обладает уникальной спортивной инфраструктурой.

1394589910_dvfu_kampus.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока смогут пользоваться открытыми спортивными сооружениями на территории кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском. Соглашение на этот счет заключили ДВФУ и администрация краевой столицы.

«Данная договоренность продиктована взаимной заинтересованностью сторон в развитии физической культуры и спорта в приморской столице, - рассказал специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Станислав Щедрин. - Непосредственно порядок использования горожанами открытых спортивных сооружений в кампусе ДВФУ будет оформлен дополнительным соглашением. Уже сейчас можно сказать, что пользоваться спортивными объектами можно будет в период их неиспользования в учебном и тренировочном процессах».

Отметим, что кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский обладает уникальной спортивной инфраструктурой. Открытые сооружения, которые и станут доступны всем горожанам, - это большой стадион с искусственным газоном, беговой дорожкой протяжённостью 400 метров и трибунами, вмещающими до 1800 человек, а также площадки для волейбола, баскетбола и большого тенниса. Все эти условия будут доступны не только студентам, но и жителям Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
img7.jpg

Воины-тихоокеанцы примут участие в марафонском заплыве

Принять участие в соревновании «Амурский залив - 2017» может любой желающий

Сбербанк запустил новый инструмент сервиса E-invoicing — «Нулевую отчётность»

Разработчиком сервиса выступила компания «Корус Консалтинг СНГ», входящая в Группу Сбербанк

4ca2e697fcfb6702c6d585f21c70e4da.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

Ремонтные работы в городских дворах начнутся после проведения аукциона в электронной форме