Почта России и издатели газет объявляют конкурс для подписчиков

До 31 марта все желающие могут сэкономить на подписке и получить призы. Издания, вошедшие в каталоги досрочной подписной кампании, можно выписать по подписным тарифам первого полугодия 2014 года.

1394497345_smi.jpg

Приморцам предлагают оформить подписку на периодические издания на Почте России и принять участие в конкурсе «Самый постоянный подписчик».

Проведение совместных акции Почты России и издателей приморских газет стало хорошей традицией. Вот и этой весной, в дни проведения досрочной подписной кампании на второе полугодие 2014 года постоянных подписчиков ждут в почтовых отделениях с самыми раритетными и старыми абонементами на оформленную подписку.

Многие жители края выписывают газеты на дом на протяжении многих лет, и, несмотря на развитие электронных версий периодических изданий, остаются верными традиционной прессе. В конкурсе же победят подписчики, у которых окажутся самые старые корешки подписных квитанций и квитанция на оформленную подписку на 2-е полугодие 2014 года.

Итоги конкурса подводятся до 10 апреля 2014 года. Раритетные экземпляры подписных квитанций займут достойное место в коллекции музея почтовой связи Приморского края.

Конкурс проводится при поддержке редакций газет: «Анучинские зори» Анучинского района, «Вестник Приграничья» п. Пограничный, «Вперед» Михайловского района, «Город’ОК» г. Спасск-Дальнего, «Де-факто» Черниговского района, «Заря» Октябрьского района, «Коммунар» г. Уссурийска, «Народная весть» г. Дальнереченска, «Находкинский рабочий» г. Находки, «Новое время» Черниговского района, «Приморские Зори» пгт. Камень-Рыболов, «Пульс-Северное Приморье» Кавалеровского района, «Рассвет» Хорольского района, «Семь дней в Приморье» г. Владивостока,«Спасск» г. Спасск-Дальнего, «Трудовая Слава» Надеждинского района, «Ударный фронт» г.Дальнереченска и «Уссурийские новости» г.Уссурийска.

До 31 марта все желающие могут сэкономить на подписке и получить призы. Издания, вошедшие в каталоги досрочной подписной кампании, можно выписать по подписным тарифам первого полугодия 2014 года.

Уважаемые читатели, поспешите в отделения почтовой связи, а главное – поищите в своем архиве самую старую подписную квитанцию. Вполне возможно, что приз заслуженно достанется Вам, как самому верному читателю прессы.
Другие материалы рубрики "Общество"
60f762a458ff5c8bdcf344153de4e000d6d209fd.jpeg

Жителям Владивостока предлагают выполнить необычные рисунки тигра

Мероприятие приурочено ко Дню Тигра

51cbe46b7bc18266c9e0f9c5c70faf78fcdf21a8.jpeg

Эксперт объяснил, чего нельзя писать в примечании к переводу на карту

От каких слов лучше воздержаться рассказал управляющий юридической компании

89af4f44d573854eb7abb8e129b1f47eb513e59e.jpeg

Россиянам назвали способы справиться с осенней хандрой

Секретом поделился психолог, специалист по тревожным расстройствам