Почта России и издатели газет объявляют конкурс для подписчиков

До 31 марта все желающие могут сэкономить на подписке и получить призы. Издания, вошедшие в каталоги досрочной подписной кампании, можно выписать по подписным тарифам первого полугодия 2014 года.

1394497345_smi.jpg

Приморцам предлагают оформить подписку на периодические издания на Почте России и принять участие в конкурсе «Самый постоянный подписчик».

Проведение совместных акции Почты России и издателей приморских газет стало хорошей традицией. Вот и этой весной, в дни проведения досрочной подписной кампании на второе полугодие 2014 года постоянных подписчиков ждут в почтовых отделениях с самыми раритетными и старыми абонементами на оформленную подписку.

Многие жители края выписывают газеты на дом на протяжении многих лет, и, несмотря на развитие электронных версий периодических изданий, остаются верными традиционной прессе. В конкурсе же победят подписчики, у которых окажутся самые старые корешки подписных квитанций и квитанция на оформленную подписку на 2-е полугодие 2014 года.

Итоги конкурса подводятся до 10 апреля 2014 года. Раритетные экземпляры подписных квитанций займут достойное место в коллекции музея почтовой связи Приморского края.

Конкурс проводится при поддержке редакций газет: «Анучинские зори» Анучинского района, «Вестник Приграничья» п. Пограничный, «Вперед» Михайловского района, «Город’ОК» г. Спасск-Дальнего, «Де-факто» Черниговского района, «Заря» Октябрьского района, «Коммунар» г. Уссурийска, «Народная весть» г. Дальнереченска, «Находкинский рабочий» г. Находки, «Новое время» Черниговского района, «Приморские Зори» пгт. Камень-Рыболов, «Пульс-Северное Приморье» Кавалеровского района, «Рассвет» Хорольского района, «Семь дней в Приморье» г. Владивостока,«Спасск» г. Спасск-Дальнего, «Трудовая Слава» Надеждинского района, «Ударный фронт» г.Дальнереченска и «Уссурийские новости» г.Уссурийска.

До 31 марта все желающие могут сэкономить на подписке и получить призы. Издания, вошедшие в каталоги досрочной подписной кампании, можно выписать по подписным тарифам первого полугодия 2014 года.

Уважаемые читатели, поспешите в отделения почтовой связи, а главное – поищите в своем архиве самую старую подписную квитанцию. Вполне возможно, что приз заслуженно достанется Вам, как самому верному читателю прессы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной