Ремонтировать "краевую" яхту должен тот, кто стоял у руля во время аварии - депутат

По неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.

1394166173_y-tplp_img_0431.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевая яхта, отправленная на ремонт в порт Гаосюн на Тайване за счёт бюджета Приморского края, должна ремонтироваться за счёт тех, кто её довёл до поломки. Об этом сообщил корреспонденту "Приморья24" депутат Законодательного Собрания ПК Евгений Бочаров.«Для начала я считаю одно: пусть расскажут, кто был на яхте, и кто стоял у штурвала. Почему этой яхте понадобился ремонт? Эти данные касаются высшего руководства края. Пусть прокуратура с этим разбирается», - сказал Евгений Бочаров.Напомним, что по неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. Однако, кто именно стоял у руля в момент аварии - до сих пор неизвестно. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»