Ремонтировать "краевую" яхту должен тот, кто стоял у руля во время аварии - депутат

По неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.

1394166173_y-tplp_img_0431.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевая яхта, отправленная на ремонт в порт Гаосюн на Тайване за счёт бюджета Приморского края, должна ремонтироваться за счёт тех, кто её довёл до поломки. Об этом сообщил корреспонденту "Приморья24" депутат Законодательного Собрания ПК Евгений Бочаров.«Для начала я считаю одно: пусть расскажут, кто был на яхте, и кто стоял у штурвала. Почему этой яхте понадобился ремонт? Эти данные касаются высшего руководства края. Пусть прокуратура с этим разбирается», - сказал Евгений Бочаров.Напомним, что по неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. Однако, кто именно стоял у руля в момент аварии - до сих пор неизвестно. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
i (3).jpg

Приморский океанариум снизил цену на билеты

С 1 марта 2017 года цена билетов на посещение экспозиций Океанариума составит в будние дни – 700 рублей, в выходные и праздничные дни - в 900 рублей

i (2).jpg

Священнослужитель Владивостока советует отказаться от интернет-серфинга и социальных сетей во время поста

У православных христиан в России начался Великий пост

i (1).jpg

С помощью уникального костюма, спортсмены Владивостока станут заниматься эффективнее

Ученые Приморья испытывают инновационный костюм с технологией захвата движения