Ремонтировать "краевую" яхту должен тот, кто стоял у руля во время аварии - депутат

По неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.

1394166173_y-tplp_img_0431.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевая яхта, отправленная на ремонт в порт Гаосюн на Тайване за счёт бюджета Приморского края, должна ремонтироваться за счёт тех, кто её довёл до поломки. Об этом сообщил корреспонденту "Приморья24" депутат Законодательного Собрания ПК Евгений Бочаров.«Для начала я считаю одно: пусть расскажут, кто был на яхте, и кто стоял у штурвала. Почему этой яхте понадобился ремонт? Эти данные касаются высшего руководства края. Пусть прокуратура с этим разбирается», - сказал Евгений Бочаров.Напомним, что по неофициальной информации, яхта стала жертвой ошибки команды - в сентябре 2013 года судно налетело на мель и повредило корпус, двигатель и винты. Однако, кто именно стоял у руля в момент аварии - до сих пор неизвестно. На ремонт, согласно уже заключенным контрактам, краевые власти потратят 50 млн рублей.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому