Пасхальный фестиваль Валерия Гергиева впервые за 12 лет пройдет и во Владивостоке

В празднике примут участие ведущие музыканты мира — пианисты Денис Мацуев, Мирослав Култышев и Нельсон Фрейре, скрипачи Алена Баева, Иван Почекин и Пинхас Цукерман, виолончелистка Аманда Форсайт, лауреаты XIV Международного конкурса имени Чайковского пианисты Даниил Трифонов и Санг Джин Чо.

1393979757_03.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тринадцатый Московский Пасхальный фестиваль пройдет с 15 апреля по 9 мая в разных городах России, в том числе и во Владивостоке. В фестивале примет участие оркестр Мариинского театра.

В рамках события пройдет более 110 концертов в пятидесяти городах, многие из них (как и наш) впервые попали в фестивальный маршрут.

Афиша программы во Владивостоке пока неизвестна. Подробнее о концертах и датах можно будет узнать на сайте фестиваля.

По традиции, сообщает ИТАР-ТАСС, в празднике примут участие ведущие музыканты мира — пианисты Денис Мацуев, Мирослав Култышев и Нельсон Фрейре, скрипачи Алена Баева, Иван Почекин и Пинхас Цукерман, виолончелистка Аманда Форсайт, лауреаты XIV Международного конкурса имени Чайковского пианисты Даниил Трифонов и Санг Джин Чо.

В этом году фестиваль посвящен 100-летию со дня начала Первой Мировой войны.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн