Приморские футболистки начали чемпионат Дальнего Востока с поражения

Во втором туре «Бригантина ДВФУ» встретится с командой «Камчадалочка» из Камчатского края. А команда из Уссурийска сразится с хабаровским «СКИФом».

1393806276_1393738154_1365415054_minik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 1 марта, в Хабаровске стартовал чемпионат Дальнего Востока по мини-футболу среди женщин, в котором принимает участие и два коллектива из Приморского края.

Как сообщает ИА СпортПриморье, на традиционный турнир прибыло шесть женских команд для выявления сильнейших. Стоит отметить, что на соревнования приехали и представительницы Камчатского края, для них эта поезда уже третья, кроме этого впервые на турнир приехали спортсменки из столицы Еврейской автономии - Биробиджана.

 Не успев оклематься после поезда, приморским футболисткам пришлось провести тяжелые матчи. Так, команде из Уссурийска предстояло сыграть две игры в первый же день. В упорной борьбе, к сожалению, уссурийские спортсменки проиграли команде Камчатского края со счетом 4-5. Но второй матч приморская команда уверенно выиграла у футболисток из города Биробиджан со счетом 8-4. В другом матче жребий свел прошлогодних чемпионов этого турнира – ЖФК «Арсенал» из Хабаровска и вице-чемпионов – команду «Бригантина ДВФУ» из Владивостока. Но в первом тайме приморские футболистки не смогли удержать натиск соперниц и пропустили шесть безответных мячей. Во втором тайме спортсменки «Бригантины ДВФУ» уже освоились на чужом поле, завладели инициативой и забили четыре мяча, правда, на исход матча это не повлияло. Победу одержала команда «Арсенал» со счетом 8-4. - Очень тяжело играть с лидерами дальневосточного женского футбола прямо с поезда. Но в целом игрой довольны. Команда выложилась на полную, во втором тайме наладила комбинационную игру и забила 4 мяча, но для победы этого не хватило. В оставшихся матчах будем бороться за победу, - прокомментировал тренер сборной Приморского края Сергей Мун. Во втором туре «Бригантина ДВФУ» встретится с командой «Камчадалочка» из Камчатского края. А команда из Уссурийска сразится с хабаровским «СКИФом». Турнир пройдет по круговой системе в 5 туров за 4 дня.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики