Активную и талантливую молодежь Владивостока приглашают за премией

Документы соискателей принимаются до 1 апреля в управлении по делам молодежи администрации Владивостока.

1393309398_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам администрации Владивостока объявило о начале приёма документов на присуждение знака «Молодежный вектор». К знаку прилагается денежное поощрение в размере 25 000 рублей.

Как рассказала начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи Юлия Дмитриева, знак «Молодежный вектор» присуждается с 2013 года за значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока. В этом году комиссией будут выбраны пятьдесят наиболее достоянных представителей молодежи города в возрасте от 14 до 30 лет включительно.

Основанием для присуждения знака является ходатайство о выдвижении кандидата. Ходатайство могут подавать физические лица, органы местного самоуправления города Владивостока, организации всех организационно-правовых форм, общественные объединения, осуществляющие свою деятельность на территории города Владивостока. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики города Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата на присуждение знака (с 1 апреля 2013 года по 31 марта 2014 года).

Документы соискателей принимаются до 1 апреля в управлении по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: ул. Адмирала Фокина, 25, 2-ой этаж, каб. 9. Время приема: вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00часов.

Вручение знака «Молодежный вектор» состоится 27 июня в рамках празднования Дня молодежи.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону