Во Владивостоке пойман 19-летний вор, "чистивший" дачи и коттеджи

Доказана причастность 19-летнего жителя поселка к ряду краж и хищений во Владивостоке. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

1393118861_d0b0d180d0b5d181d182.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Трудовое сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу на охраняемом объекте.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, на пульт централизованной охраны №6 «Океанский» ОВО УМВД России по Владивостоку поступил сигнал «Тревога». В одном из домов садоводческого общества «Портовик» в поселке Трудовое сработала охранно-пожарная сигнализация. Через несколько минут экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны прибыл на место происшествия. Полицейские блокировали подступы к дому.

При осмотре объекта были обнаружены следы проникновения. Когда полицейские вошли в дом, ими был обнаружен молодой человек, который не имел никакого отношения к хозяевам жилья. Взломщик был доставлен в отдел полиции.

В отделе полиции задержанный признался, что собирался совершить кражу. О том, что в доме установлена сигнализация, он узнал во время взлома. Датчики сработали как раз в тот момент, когда, выставив оконный стеклопакет, он проник внутрь дома.

Полицейскими доказана причастность 19-летнего жителя поселка Трудовое к ряду аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
23080_original.jpg

Полицейские Владивостока проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок

Большую помощь в выявлении нелегальных парковок оказывают сигналы местных жителей

f01dc3cf285a2ae8aa446904a21b53bd.jpg

Приморский музей имени Арсеньева приглашает на мероприятия на майские праздники (ПРОГРАММА)

Жителей и гостей Владивостока ждут выставки, экскурсии, квесты, мастер-классы и другие увлекательные события

2015608173150.jpg

В Приморье пункты пропуска временно изменят режим работы

Это связано с предстоящими майскими праздниками