Во Владивостоке пойман 19-летний вор, "чистивший" дачи и коттеджи

Доказана причастность 19-летнего жителя поселка к ряду краж и хищений во Владивостоке. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

1393118861_d0b0d180d0b5d181d182.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Трудовое сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу на охраняемом объекте.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, на пульт централизованной охраны №6 «Океанский» ОВО УМВД России по Владивостоку поступил сигнал «Тревога». В одном из домов садоводческого общества «Портовик» в поселке Трудовое сработала охранно-пожарная сигнализация. Через несколько минут экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны прибыл на место происшествия. Полицейские блокировали подступы к дому.

При осмотре объекта были обнаружены следы проникновения. Когда полицейские вошли в дом, ими был обнаружен молодой человек, который не имел никакого отношения к хозяевам жилья. Взломщик был доставлен в отдел полиции.

В отделе полиции задержанный признался, что собирался совершить кражу. О том, что в доме установлена сигнализация, он узнал во время взлома. Датчики сработали как раз в тот момент, когда, выставив оконный стеклопакет, он проник внутрь дома.

Полицейскими доказана причастность 19-летнего жителя поселка Трудовое к ряду аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край