Red Rocks Festival продолжается в Олимпийском Сочи

Впереди – еще один день музыкального марафона. Гарик Сукачев и «Мумий Тролль» ждут болельщиков и меломанов 21 февраля на главной сцене Medals Plaza.

1392767680__mg_0602_3901.jpg

В столице первых в истории России зимних Олимпийских игр продолжается музыкальный марафон Red Rocks Festival, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В Олимпийском парке уже выступили ТОКИО, Uma2Rman, Диана Арбенина и «Ночные снайперы», Brainstorm, Therr Maitz, Fenech Soler, Юлия Чичерина и «Би-2».Кульминацией каждого вечера становится исполнение «Гимна болельщиков Олимпийских и Паралимпийских Игр «Сочи-2014», в записи которого приняли участие около миллиона человек. 15 февраля, в третий концертный день, Гимн представили Президент Организационного комитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.«Друзья, я рад сегодня приветствовать Вас здесь – на Олимпийских играх в Сочи!, - обратился к зрителям Дмитрий Чернышенко. – В 2007 году в Гватемале мы единой командой с Германом Грефом приняли на себя огромную честь и ответственность за проведение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Сбербанк - партнер, который построил трамплинный комплекс "Русские горки", горнолыжный курорт "Горки Город" и подарил нам фестиваль Red Rocks, благодаря которому мы всей страной создали Гимн болельщиков!»Свое начало в 2011 году Red Rocks Festival взял именно здесь, в горах Красной Поляны, на высоте 1540 м. Фестиваль проходит уже в четвертый раз, в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющей лучшие события страны в области культуры.После масштабного тура по 37 городам России Red Rocks снова приехал на свою историческую родину. В течение пяти дней для всех гостей Сочи проходят выступления российских и зарубежных исполнителей.Впереди – еще один день музыкального марафона. Гарик Сукачев и «Мумий Тролль» ждут болельщиков и меломанов 21 февраля на главной сцене Medals Plaza.Генеральный партнер проекта – Сбербанк.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ