После олимпийского скандала Плющенко отложил шоу во Владивостоке

Известный российский фигурист Евгений Плющенко со своим прощальным шоу доберется до Владивостока в начале апреля.

1392678757_6508.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российский спортсмен Евгений Плющенко, вокруг персоны которого после снятия с Олимпиады не умолкают споры, изменил расписание своего прощального "Шоу чемпионов и друзей!". Об этом сообщается на официальном сайте спортсмена.

Изначально Евгений (а также его друзья и чемпионы Дима Билан и Эдвин Мартон) должны были приехать во Владивосток с концертом 14 марта. Однако теперь на сайте фигуриста значится 8 апреля.

«Могу сказать, что по решению Олимпийского комитета до 18 марта Евгений будет проходить реабилитацию и первое шоу в его туре состоится в этот день. Все концерты, запланированные до этой даты, переносятся на март и апрель, — рассказала Евгения Васильева, пиар-менеджер агентства «Маэстро», ответственного за проведение части концертов. — Все, что невозможно перенести, отменяется. В случае переноса мероприятия либо отмены всем желающим будут возвращены деньги за билеты. Вопросы о переносе части турне на осень лучше задавать непосредственно продюсеру шоу — Яне Рудковской. Изначально вопрос переноса возник из-за травмы Евгения. Но после осмотра его врачами было принято решение, что Женя сможет восстановиться раньше. По крайней мере, для подобных показательных шоу, в которых он будет участвовать как ведущий и давать какие-то выступления. Но, естественно, не в том объеме, как планировалось ранее».

Стоит добавить, что кроме Билана и скрипача Мартона в шоу Плющенко заняты и другие известные личности: например, Ирина Слуцкая, Александр и Екатерина Чесна, и другие. Однако восторг поклонников Евгения разделяют не все его "коллеги". С резкой критикой в адрес Евгения выступил его собрат по фигурному катанию олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

"Налогоплательщики обеспечили ему всю подготовку, приехали люди и, между прочим, заплатили огромные деньги за билет, а в итоге что они увидели? Женя им помахал и просто ушел. Да еще и через какое-то время начали заявлять, что со спиной стало намного лучше и это не помешает поехать в тур по России. Я слышал, правда, что они уже отменяются, и слава богу. Иначе это был бы вообще беспредел", - считает Ягудин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов