После олимпийского скандала Плющенко отложил шоу во Владивостоке

Известный российский фигурист Евгений Плющенко со своим прощальным шоу доберется до Владивостока в начале апреля.

1392678757_6508.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российский спортсмен Евгений Плющенко, вокруг персоны которого после снятия с Олимпиады не умолкают споры, изменил расписание своего прощального "Шоу чемпионов и друзей!". Об этом сообщается на официальном сайте спортсмена.

Изначально Евгений (а также его друзья и чемпионы Дима Билан и Эдвин Мартон) должны были приехать во Владивосток с концертом 14 марта. Однако теперь на сайте фигуриста значится 8 апреля.

«Могу сказать, что по решению Олимпийского комитета до 18 марта Евгений будет проходить реабилитацию и первое шоу в его туре состоится в этот день. Все концерты, запланированные до этой даты, переносятся на март и апрель, — рассказала Евгения Васильева, пиар-менеджер агентства «Маэстро», ответственного за проведение части концертов. — Все, что невозможно перенести, отменяется. В случае переноса мероприятия либо отмены всем желающим будут возвращены деньги за билеты. Вопросы о переносе части турне на осень лучше задавать непосредственно продюсеру шоу — Яне Рудковской. Изначально вопрос переноса возник из-за травмы Евгения. Но после осмотра его врачами было принято решение, что Женя сможет восстановиться раньше. По крайней мере, для подобных показательных шоу, в которых он будет участвовать как ведущий и давать какие-то выступления. Но, естественно, не в том объеме, как планировалось ранее».

Стоит добавить, что кроме Билана и скрипача Мартона в шоу Плющенко заняты и другие известные личности: например, Ирина Слуцкая, Александр и Екатерина Чесна, и другие. Однако восторг поклонников Евгения разделяют не все его "коллеги". С резкой критикой в адрес Евгения выступил его собрат по фигурному катанию олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

"Налогоплательщики обеспечили ему всю подготовку, приехали люди и, между прочим, заплатили огромные деньги за билет, а в итоге что они увидели? Женя им помахал и просто ушел. Да еще и через какое-то время начали заявлять, что со спиной стало намного лучше и это не помешает поехать в тур по России. Я слышал, правда, что они уже отменяются, и слава богу. Иначе это был бы вообще беспредел", - считает Ягудин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон