Владивостокские и приморские кудоисты будут бороться за путевки на чемпионат мира

Чемпионат России соберет более 120 лучших бойцов из разных регионов страны. Все они прошли сложный отбор, начиная от городских соревнований и заканчивая федеральным округом.

1392359572_kudoisty-pobediteli-i-prizery-chempionata-rossii-2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кудоисты из Владивостока и других городов и районов Приморского края отправились в Москву, где в это воскресенье, 16 февраля, во Дворце спорта «Динамо» состоится XXI чемпионат России по кудо.

По его итогам будут определены кандидаты в состав национальной сборной на чемпионат мира, который пройдет в ноябре 2014 года в Токио (Япония).

Чемпионат России соберет более 120 лучших бойцов из разных регионов страны. Все они прошли сложный отбор, начиная от городских соревнований и заканчивая федеральным округом. В чемпионате России примет участие и сборная Дальневосточного округа, основу которой составляют спортсмены Владивостока и Приморья.

В состав нашей сборной вошли 16 опытных спортсменов, среди которых - Руслан Келехсаев (обладатель Кубка Мира 2011 и призер чемпионатов мира и Европы), чемпионы и призеры России - Константин Караульных, Андрей Черных, Евгений Шаломаев, Гегам Манавазян, Роман Люлькин, Максим Стороженко, обладательница Кубка России-2013 - Алина Резепкина.Состав сборной:Ишпулатов Шавкат (Владивосток, СК «Бастион»)Тимошенко Клим (Владивосток, СК «Бастион»)Манавазян Гегам (Владивосток, СК «Бастион»)Гришин Андрей (Находка)Келехсаев Руслан (Владивосток, СК «Олимпиец»)Стороженко Максим (Владивосток, СК «Бастион»)Васильев Артем (Владивосток, СК «Ратимир»)Мигеркин Алексей (Владивосток, СК «Шторм»)Лещев Антон (Уссурийск)Черных Андрей (Владивосток, СК «Бастион»)Караульных Константин (Владивосток, СК «Шторм»)Шаломаев Евгений (Владивосток, СК «Шторм»)Люлькин Роман (Владивосток, СК «Бастион»)Рубан Александр (Уссурийск)Резепкина Алина (Владивосток, СК «Бастион»)Малинчик Альбина (Владивосток, СК «Бастион»)
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"