Сбербанк признан лучшим банком России в области торгового финансирования

В 2013 году Сбербанк России реализовал рекордный объем операций торгового финансирования и документарного бизнеса на сумму около 1,3 трлн рублей (эквивалент $43 млрд). 

1392341765_sberbank_rf.jpg

Международный журнал Global Finance в Лондоне на ежегодном собрании Банковской ассоциации по финансам и торговле (BAFT) и Международной ассоциации финансовых услуг (IFSA) объявил победителей среди лучших банков, предоставляющих услуги торгового финансирования, по 76 странам и семи регионам мира.

Сбербанк стал лучшим банком России в области торгового финансирования по итогам работы в 2013 году, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Авторитетное жюри журнала, в составе которого ведущие экономические аналитики, руководители организаций и эксперты банковской сферы, выбирало победителей по следующим критериям: объем транзакций, масштаб международного охвата, качество обслуживания клиентов, конкурентоспособное ценообразование и инновационные технологии.В 2013 году Сбербанк России реализовал рекордный объем операций торгового финансирования и документарного бизнеса на сумму около 1,3 трлн рублей (эквивалент $43 млрд). Банк предлагает всю линейку продуктов торгового финансирования и документарного бизнеса, основанную на лучших мировых стандартах.«В последние годы Сбербанк опережающими темпами наращивает объемы данного бизнеса и доход от него соответственно. На сегодняшний день мы являемся динамично развивающимся лидером с широким продуктовым предложением, что подтверждается очередной победой в номинации "Лучший банк в области торгового финансирования в России, – комментирует Андрей Иванов, начальник управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка России. – Сегодня на фоне географического расширения мы строимглобальную платформу торгового финансирования. Используя синергию от создания международной Группы Сбербанк, мы сможем предлагать клиентам наиболее гибкие комплексные решения по обслуживанию товаропотоков».
Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан