Во Владивостоке пройдет ряд мероприятий, приуроченных к Дню защитника Отечества

Третий год в приморской столице в преддверии Дня защитника Отечества по инициативе главы города Игоря Пушкарёва проводится офицерский бал.

1392258474_113.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресный день начало праздника ознаменуется торжественной церемонией возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота. В ней примут участие ветераны, воспитанники военно-патриотических клубов, школьники и представители общественности.

Возложение цветов состоится также и к стеле «Город воинской славы» на площади Борцов революции.

На центральной площади Владивостока также пройдет ежегодное общегородское мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. В программе - выставка боевой техники и вооружения, показательные выступления подразделения морской пехоты по рукопашному бою, спортивные соревнования, конкурсно-игровая программа, концерт от творческих коллективов Владивостока, работа тематических локальных площадок.

Кроме того, третий год в приморской столице в преддверии Дня защитника Отечества по инициативе главы города Игоря Пушкарёва проводится офицерский бал. В этом году бал пройдёт 20 февраля. Военнослужащие отметят свой профессиональный праздник в лучших традициях 19-го века. В программе бала – концертные номера, конкурсы, викторины и, конечно, вальс и полонез.

Также торжественные и праздничные мероприятия пройдут во всех районах Владивостока, в школах и библиотеках состоятся встречи, беседы и уроки патриотизма.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»