Стикеры «Теплый автобус» в муниципальных MANах - гарантия комфортной поездки пассажиров в любой мороз

Во Владивостоке продолжается реформа общественного транспорта, объявленная главой города Игорем Пушкарёвым. Одной из ее составных частей является обеспечение комфортного и безопасного проезда пассажиров.

1392248341_teply-bus.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реформа общественного транспорта, объявленная главой города Игорем Пушкарёвым. Одной из ее составных частей является обеспечение комфортного и безопасного проезда пассажиров.

Эти критерии явились основными для решения Игоря Пушкарёва о закупке муниципальных пассажирских автобусов немецкой марки MAN. Их салоны оснащены мощными отопительными системами и кондиционерами, приспособлениями для заезда инвалидных и детских колясок, их двигатели соответствуют всем самым современным экологическим требованиям. MANы также оснащены уникальной пневматической системой, позволяющей опускать борт автобуса до уровня тротуара на остановках, что делает посадку пассажиров более комфортной и безопасной. Плавность хода и торможения обеспечивает автоматическая коробка передач со специальным устройством, фиксирующим скорость машины на спусках и подъемах. В них также установлены уникальные для общественного транспорта Владивостока энергоаккумуляторы колес, датчики износа тормозных накладок, системы экстренного торможения и антиблокировки.

Именно MANы стали флагманами общественного транспорта Владивостока и активизировали массовый процесс обновления городского автобусного парка.

Еще одним своеобразным знаком качества перевозки пассажиров в MANах стали появившиеся на днях в их салонах яркие стикеры «Теплый автобус». Это – гарантия того, что даже в самые сильные морозы, установившиеся в эти дни во Владивостоке, поездки в больших муниципальных автобусах будут комфортными и теплыми. Ищите, словом, эти наклейки в пассажирских автобусах Владивостока. Увидите – смело занимайте места в их салонах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей