Депутат-кудоист из Владивостока считает слова Шендеровича оскорблением российскому спорту

Депутат Владивостока, вице-президент Федерации КУДО Дальневосточного федерального округа Евгений Рылов уверен, что публицисту Шендеровичу следовало бы извиниться.

1392246145_2870.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Высказывание Виктора Шендеровича оскорбляет российских спортсменов, считают "спортивные" партийцы Владивостока.

Опубликованный "Эхом Москвы" пост Виктора Шендеровича о Юлии Липницкой, сравнивающий Россию с нацистской Германией оскорбителен по своей сути. Подобные высказывания демонстрируют отсутствие гордости за свою страну и презрение к спортивным достижениям. Такое мнение высказал депутат Владивостока, вице-президент Федерации КУДО Дальневосточного федерального округа Евгений Рылов.

«Сравнение некорректно по своей сути! Мы всегда старались не смешивать политику и спорт. Это та область, которая должна быть свободная от каких-либо интриг, политической окраски. Делать себе имя и пытаться привлечь внимание к своей персоне такими заявлениями, по меньшей мере, низко! Юлия Липницкая достойна уважения за свой вклад в эту Олимпиаду, в развитие спорта в нашей стране! А этим высказыванием Виктор Шендерович оскорбил ее, унизил всех спортсменов России. Я уверен, что ему необходимо извиниться за свои слова», - заявил Евгений Рылов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога