Депутат-кудоист из Владивостока считает слова Шендеровича оскорблением российскому спорту

Депутат Владивостока, вице-президент Федерации КУДО Дальневосточного федерального округа Евгений Рылов уверен, что публицисту Шендеровичу следовало бы извиниться.

1392246145_2870.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Высказывание Виктора Шендеровича оскорбляет российских спортсменов, считают "спортивные" партийцы Владивостока.

Опубликованный "Эхом Москвы" пост Виктора Шендеровича о Юлии Липницкой, сравнивающий Россию с нацистской Германией оскорбителен по своей сути. Подобные высказывания демонстрируют отсутствие гордости за свою страну и презрение к спортивным достижениям. Такое мнение высказал депутат Владивостока, вице-президент Федерации КУДО Дальневосточного федерального округа Евгений Рылов.

«Сравнение некорректно по своей сути! Мы всегда старались не смешивать политику и спорт. Это та область, которая должна быть свободная от каких-либо интриг, политической окраски. Делать себе имя и пытаться привлечь внимание к своей персоне такими заявлениями, по меньшей мере, низко! Юлия Липницкая достойна уважения за свой вклад в эту Олимпиаду, в развитие спорта в нашей стране! А этим высказыванием Виктор Шендерович оскорбил ее, унизил всех спортсменов России. Я уверен, что ему необходимо извиниться за свои слова», - заявил Евгений Рылов.
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации