Во Владивостоке определились полуфиналисты турнира главы города по дворовому хоккею

Полуфинальные игры пройдут уже в предстоящую субботу, 15 февраля. В поединках сойдутся «Ледяные волки» и «Винер», «Босфор» и «Ураган».

1392087650_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершились отборочные игры турнира главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. В полуфинал вышли четыре команды - «Ледяные волки», «Ураган», «Босфор» и «Винер».

«Четыре команды уже в предстоящие выходные дни будут бороться за третье-четвертое место и выход в финал, - отметил специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин. - Очень приятно, что турнир по хоккею на приз главы с каждым годом становится все более популярным. Ярким тому подтверждением является и то, что в этом году в хоккейных баталиях принимало участие рекордное число любителей хоккея - 20 команд».

Полуфинальные игры пройдут уже в предстоящую субботу, 15 февраля. В поединках сойдутся «Ледяные волки» и «Винер», матч будет проходить на хоккейной коробке по адресу: ул. Русская, 86. Вторая игра между «Босфором» и «Ураганом» пройдет на хоккейной коробке школы № 38 (проспект 100 лет Владивостока, 29а). Начало матчей в 12 часов.

А в воскресенье, 16 февраля, состоится игра за третье-четвертое место на хоккейной коробке школы № 80 (ул. Адмирала Невельского, 31). Начало игры в 11 часов.

Информационные партнёры — радио «Лемма» и ИА «Приморье24».За участников турнира болеет компания «Владснаб»: готовься к активной весне - зимой!

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы