Во Владивостоке определились полуфиналисты турнира главы города по дворовому хоккею

Полуфинальные игры пройдут уже в предстоящую субботу, 15 февраля. В поединках сойдутся «Ледяные волки» и «Винер», «Босфор» и «Ураган».

1392087650_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершились отборочные игры турнира главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. В полуфинал вышли четыре команды - «Ледяные волки», «Ураган», «Босфор» и «Винер».

«Четыре команды уже в предстоящие выходные дни будут бороться за третье-четвертое место и выход в финал, - отметил специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин. - Очень приятно, что турнир по хоккею на приз главы с каждым годом становится все более популярным. Ярким тому подтверждением является и то, что в этом году в хоккейных баталиях принимало участие рекордное число любителей хоккея - 20 команд».

Полуфинальные игры пройдут уже в предстоящую субботу, 15 февраля. В поединках сойдутся «Ледяные волки» и «Винер», матч будет проходить на хоккейной коробке по адресу: ул. Русская, 86. Вторая игра между «Босфором» и «Ураганом» пройдет на хоккейной коробке школы № 38 (проспект 100 лет Владивостока, 29а). Начало матчей в 12 часов.

А в воскресенье, 16 февраля, состоится игра за третье-четвертое место на хоккейной коробке школы № 80 (ул. Адмирала Невельского, 31). Начало игры в 11 часов.

Информационные партнёры — радио «Лемма» и ИА «Приморье24».За участников турнира болеет компания «Владснаб»: готовься к активной весне - зимой!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9f3c922d9c5c11cbeff4e2319bc0b779.jpg

Японские инвесторы готовятся к открытию реабилитационного центра в Приморье

Пропускная способность медицинского учреждения составит от 50 до 200 пациентов в день

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту