В России снимут официальный ремейк «Доктора Хауса»

Первый сезон выйдет на экраны в конце года.

1459585857_desktopwallpapers.org.ua-8999.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Медиахолдинг ВГТРК и телеканал «Россия 1» приступают к съёмкам ремейка одного из самых популярных американских сериалов «Доктор Хаус». Об этом сообщили в пресс-службе «Россия 1». Главную роль врача-диагноста в русской версии сыграет Алексей Серебряков, сообщает ТАСС. 

«Русская версия «Доктора Хауса» станет первым официальным ремейком знаменитого сериала», - отметили в пресс-службе.

Для «Россия 1» его снимет продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

В пресс-службе телеканала также добавили, что съёмки начнутся в апреле. Первый сезон выйдет на экраны в конце года.

Как отметил генеральный директор «Россия 1» Антон Златопольский, для телеканала «это серьезный вызов - создать собственную версию такого известного сериала». 

«Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актёров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара «секретных» составляющих, которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», - сказал он.

В свою очередь исполнительный продюсер «Нон-стоп продакшн» Роднянский подчеркнул, что у компании «богатый опыт творческих отношений с телеканалом «Россия 1». 

«В нашем общем багаже уже есть многосерийные фильмы «Белая гвардия», «Бесы» и полнометражная картина «Сталинград». Мы благодарны за возможность продолжить совместную работу ремейком одного из лучших сериалов последних лет», - сказал он.

О сериале «Доктор Хаус»

Американский сериал «Доктор Хаус» (House, M.D.) был снят компанией Universal Television для телеканала FOX network. Первый сезон вышел на экраны в 2004 году, последний - в 2012 году. Сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннесса, как собравший максимальное количество зрителей: более 80 млн. (по данным на 2013 год). Сериал «Доктор Хаус» удостоен множества кино- и телепремий, в их числе несколько «Эмми» и «Золотых глобусов».

Основу сюжета составляет работа и жизнь команды врачей-диагностов. Каждая серия представляет собой почти детективный сюжет, в которой злодей это - болезнь, а сыщики - доктора, пытающиеся установить диагноз. Главную роль талантливого, циничного и остроумного доктора Хауса исполнил британский актёр Хью Лори.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко