Завод в Приморье возьмется за заказы "Газпрома" и "Роснефти" с 2015 года

В Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

1391984926_zvezda-2_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завод «Звезда» в 2015 году возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний, сообщил вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин.

«В 2015 году приморский завод «Звезда» возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний. До сих пор эти заказы и деньги уходили за рубеж», — написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по словам Рогозина, которые приводит РИА «Новости», в Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

«Также начинаем масштабную реконструкцию Новороссийского судоремонтного завода. С 2015 года он будет готов обеспечить заказы Черноморского флота. Таковы решения, принятые сегодня», — добавил Рогозин.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края