Завод в Приморье возьмется за заказы "Газпрома" и "Роснефти" с 2015 года

В Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

1391984926_zvezda-2_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завод «Звезда» в 2015 году возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний, сообщил вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин.

«В 2015 году приморский завод «Звезда» возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний. До сих пор эти заказы и деньги уходили за рубеж», — написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по словам Рогозина, которые приводит РИА «Новости», в Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

«Также начинаем масштабную реконструкцию Новороссийского судоремонтного завода. С 2015 года он будет готов обеспечить заказы Черноморского флота. Таковы решения, принятые сегодня», — добавил Рогозин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной