Завод в Приморье возьмется за заказы "Газпрома" и "Роснефти" с 2015 года

В Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

1391984926_zvezda-2_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завод «Звезда» в 2015 году возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний, сообщил вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин.

«В 2015 году приморский завод «Звезда» возьмет на себя заказы российских нефтегазовых компаний. До сих пор эти заказы и деньги уходили за рубеж», — написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по словам Рогозина, которые приводит РИА «Новости», в Приморском крае «Роснефть» согласовала с профильными министерствами «дорожную карту» создания консорциума по строительству добычных платформ для разработки арктического шельфа и газовозов.

«Также начинаем масштабную реконструкцию Новороссийского судоремонтного завода. С 2015 года он будет готов обеспечить заказы Черноморского флота. Таковы решения, принятые сегодня», — добавил Рогозин.
Другие материалы рубрики "Общество"
pochemu-samolety-letaut4.jpg

Еще один аэровокзал отремонтируют в Приморье

В Приморье может появиться еще один авиарейс, который свяжет Дальнереченск с Хабаровском

db277c10ac83ef91713e2920a2e67d10.jpg

Сотрудников системы 112 обучают в Приморье

Создание единой системы дежурно-диспетчерских служб (112) в городах и районах Приморья завершится до конца текущего года