Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил курсантов «Надежды» с предстоящей кругосветкой

Маршрут регаты пролегает из болгарского города Варна до румынского города Констанца, через Новороссийск и Сочи. По окончании регаты парусное судно посетит порты Юго-Восточной Азии, Черного моря, Карибского бассейна, страны Латинской Америки. (ФОТО)

1391556561_9b960b7b384bd2b126ee70c574beee37.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 4 февраля, во Владивостоке состоялась торжественная церемония проводов учебного парусника «Надежда» в путешествие к Черному морю, где пройдет черноморская регата больших парусников - «SCF Black Sea Tall Ships Regatta-2014».

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил курсантов парусника с предстоящим путешествием, пожелал им успехов и семи футов под килем.

После торжественной церемонии поздравлении глава Владивостока ответил на вопросы курсантов. Курсанты МГУ имени Невельского поблагодарили Игоря Пушкарёва за огромную работу на благо развития города и пожелали ему дальнейших успехов.

Отметим, что первая черноморская регата самых красивых парусников мира пройдет с 30 апреля по 29 мая. В ней примут участие 20 больших кораблей и крейсерские яхты. Маршрут международной регаты пролегает из болгарского города Варна до румынского города Констанца, через российские города Новороссийск и Сочи. По окончании регаты парусное учебное судно посетит порты Юго-Восточной Азии, Черного моря, Карибского бассейна, страны Латинской Америки. В плавание отправляются 102 курсанта Морского технологического колледжей МГУ имени Невельского.

Другие материалы рубрики "Общество"
3300b17f4cc224918734528312841412b892f28d.jpeg

Самозанятым разрешат получать больничные

Эксперимент по добровольному страхованию стартует с 2026 года

2a95f1f8f1c1d43518e628ed0c8dae40ff6b2343.jpeg

В России предлагают ввести «трезвый декабрь»

Общественники хотят запретить продажу алкоголя перед Новым годом

1ea30f3cf0dbc1b51735efa736a5282b4b05c089.jpeg

Настоящее мясо: назвали марки колбасы, которым можно доверять

Эксперты потребительского союза развеяли мифы и выделили продукты с идеальным составом и превосходным вкусом