Во Владивостоке полиция прикрыла бордель с малолетками

Против работников возбуждены административные дела по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией».

1391471284_erotica2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские пресекли деятельность публичного дома.

В ходе оперрейда сотрудники угро краевой полиции пресекли деятельность салона секс-услуг, располагавшегося в Первомайском районе. Установлено, что организатор нелегального бизнеса арендовал апартаменты с несколькими комнатами, кухней  и душевыми. Будущих работниц и клиентов администратор искал через объявления в газетах. В результате в занятие проституцией были вовлечены три жительницы края. Двое из них - несовершеннолетние в возрасте 16 и 17 лет. Проверка выяснила, что девушки приехали во Владивосток из отдаленных районов Приморья.

При осмотре помещений полицейские изъяли деньги, бухгалтерские записи, мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

Администратор, водитель и девушки доставлены в территориальный отдел полиции.  

Организована проверка по факту предоставления собственником помещения для занятия проституцией. Против работников возбуждены административные дела по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией». Несовершеннолетние помещены в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

По всем выявленным фактам проводятся проверки. По действующему законодательству, за действия, направленные на организацию занятия проституцией, а также содержание притонов или систематическое предоставление помещений для этих целей подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону