«На Берлин!»: владивостокские ветераны отправятся по местам боевой славы

Делегация ветеранов и блокадников из Владивостока вскоре вернется из Санкт-Петербурга, где отмечали памятную дату - годовщину снятия блокады. О том, что ждет ветеранов в будущем, рассказал в эфире радио "Лемма" Игорь Пушкарёв.

1391033013_img_3423.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегация ветеранов и блокадников из Владивостока вскоре вернется из Санкт-Петербурга, где отмечали памятную дату - годовщину снятия блокады. О том, что ждет ветеранов в будущем, рассказал в эфире радио "Лемма" Игорь Пушкарёв.

- На днях делегацияветеранов отправилась в Санкт-Петербург,чтобы принять участие в торжествах послучаю годовщины снятия блокадыЛенинграда. Расскажите об этом подробнее?

- По инициативеСовета ветеранов еще несколько месяцевназад мы приняли решение отправитьделегацию блокадников для участия впамятных мероприятиях. 130 блокадниковпроживают сейчас в городе Владивостоке, из них 27защищали город с оружием в руках, в томчисле и Яков Григорьевич Кан. Делегацияотправилась с водой Тихого океана и нашей приморской землей, авернутся они с землей из города,пережившего блокаду. Кроме того, у насесть планы отправить делегации вКалининград и Берлин, а капсулы с землейоттуда мы заложим в наш мемориал воинскойславы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому