Более 200 тысяч пострадавших от наводнения дальневосточников получили компенсации через Сбербанк

За пять месяцев 2013 года в отделениях Дальневосточного Сбербанка выплаты получили уже около 237 тысяч пострадавших от наводнения человек.

1390957048_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 237 тысяч пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке человек получили компенсационные выплаты в Сбербанке

За пять месяцев 2013 года в отделениях Дальневосточного Сбербанка выплаты получили уже около 237 тысяч пострадавших от наводнения человек.

«Общая сумму выплат из средств федерального бюджета составила более 7,5 млрд рублей. Из них в Хабаровском крае – около 42 тысяч человек на общую сумму 1,2 млрд рублей, в Амурской области – 167,7 тысяч человек на сумму около 6 млрд рублей и в Еврейской автономной области – более 27  тысяч человек на общую сумму 438 млн рублей. Выплаты поступают на счета, указанные гражданами в заявлениях», - пояснил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Другие материалы рубрики "Общество"
John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%