17-летний житель Приморья оказался "подарком" для уголовного розыска

17-летний житель Артема взят под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

1390778357_gopnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские задержали подростка, подозреваемого в серии преступлений.

Сотрудники угро Артема задержали 17-летнего местного жителя. Он подозревается в серии угонов, покушении на угон, кражу из горбольницы.

Полицейские установили, что подросток попытался угнать иномарку в районе улицы Уссурийской, однако завести транспорт не смог. В этот же день он угнал другую иномарку. Но не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Испугавшись, подросток скрылся с места ДТП. Затем молодой человек проник в помещение городской больницы, где совершил кражу.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Его задержали и доставили в городской отдел полиции. Проверка личности установила, что подросток уже имеет судимость. Задержанный во всём сознался и рассказал о пяти преступлениях, совершенных им за последний месяц. Также, в ходе следствия была установлена его причастность к преступлению, совершенному в 2012 году: тогда он повредил имущество на Аллее влюбленных в горпарке.

17-летний житель Артема взят под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину

20 - Марченско памятная доска.JPG

В Приморье бойцы Росгвардии почтили память Героя России – Владимира Марченко

Он стоял у истоков создания элитного спецподразделения – специального отряда быстрого реагирования