Посади жену за руль вместе с радио «Лемма»!

Хотите, чтобы ваша спутница жизни участвовала в розыгрыше призов и из пассажирки превратилась в "тигрицу на дорогах"? Пришлите заявку!

1390459662_1359380779_22.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Радио «Лемма» начало новую акцию для своих многочисленных слушателей. Главный приз конкурса, получившего название «Посади жену за руль» - бесплатное обучение в автошколе «Владивосток»! 

Обратите внимание: выиграть его могут только представительницы прекрасного пола... но лишь при поддержке своих супругов!

Хотите, чтобы ваша спутница жизни участвовала в розыгрыше призов и из пассажирки превратилась в "тигрицу на дорогах"? Пришлите заявку! В ней нужно указать ФИО и контактный телефон будущей автоледи. А главное - убедительно объяснить, почему именно вашей супруге нужны права! Чувство юмора и творческий подход приветствуются! Заявки принимаются по адресу lemma@radiolemma.ru.Уже очень скоро, с 27 по 31 января, ведущие «Леммы» будут связываться с участницами акции и в прямом эфире проверять их познания в области дорожного движения. А 1 февраля 10 финалисток проекта «Посади жену за руль!» примут участие в заключительных испытаниях на частоте 102,7 FM. Победительница получит великолепный приз: бесплатное обучение в автошколе «Владивосток».Подарки от автошколы «Владивосток» в эти дни ждут и других слушателей «Леммы»: во время конкурсов для болельщиков желающие смогут выиграть сертификаты со скидками на обучение водительскому мастерству.Генпартнёр акции «Посади жену за руль» - автошкола "Владивосток": ул. Русская, 46 (ТЦ «Гранд», 3 этаж), телефон: 267-44-44.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет