Ночью в СИЗО Виктор Коэн получил сотрясение мозга

Ночью Виктору стало плохо, сейчас он на обследовании.

1459403156_146d29799382bc93abd8db79d3863c3f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на странице Виктора Коэна появилось сообщение о том, что ночью он потерял сознание из-за переутомления и морального истощения. По информации из социальной сети Вконтакте, из-за падения тот получил сотрясение мозга.

Чтобы уточнить полученную информацию, корреспондент ИА Приморье24 связалась с адвокатом Виктора - Иваном Михалёвым.

«Да, к нам поступила информация, что моему подзащитному стало плохо. Однакоя его не видел и утверждать о том, что сотрясение у него  - не берусь. Заседания действительно отложилидо понедельника. Его обследуют, будет ясно, что случилось», - сообщил Иван.

Напоминаем, дело Виктора Коэна, которого признали виновным в убийстве бывшей подруги, никак нельзя считать рядовым.  Его бывшая девушка - Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года. И только летом 2014 Виктора обвинили в её убийстве. С тех пор молодой человек находится в СИЗО. Суд первой инстанции признал его виновным и вынес приговор - 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Но слишком многое указывает на то, что убийства как такового не было, а  девушка попросту находится в бегах. Усилиями бывшей жены Виктора - Татьяны удалось добиться освещения дела во многих федеральных СМИ и отмены приговора в апелляционном суде. Сейчас дело рассматривают заново. ИА П24 следит за развитием событий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога

Приморские выпускники досрочно сдают ЕГЭ

Все 100% аудиторий охвачены онлайн-видеонаблюдением