В школе Владивостока задержали неадекватного мужчину

В ходе разбирательства установлена личность нарушителя. Им оказался 38-летний уроженец поселка Тавричанка Надеждинского района.

1390191899_ugolovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 8:00 экипаж группы задержания батальона полиции Управления вневедомственной охраны по Владивостоку получил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – одной из средних школ Владивостока.  

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия. Их внимание привлек подозрительный мужчина, который бегал по зданию школы в неадекватном состоянии. В ответ на замечания нарушитель вел себя агрессивно и оскорблял преподавателей.

При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. Угрожал физической расправой и нецензурно выражался, напал на одного из полицейских. В салоне служебного автомобиля, куда нарушитель был помещен для доставления в отдел внутренних дел, вел себя крайне агрессивно и выбил ногами переднее боковое стекло.

К нарушителю применены спецсредства (наручники). На место происшествия вызвана следственно–оперативная группа. В ходе разбирательства установлена личность нарушителя. Им оказался 38-летний уроженец поселка Тавричанка Надеждинского района.

Проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет.

Отдельно будет принято решение по факту получения сотрудником полиции телесных повреждений. Согласно действующему законодательству правонарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников