Более 2000 человек посетили киберфестиваль Sunrise Challenge

Турнир стал самым масштабным киберспортивным мероприятием на Дальнем Востоке.

1459321528_i-cyberprogaming-vystupili-soorganizatorami-festivalya-sunrise-challenge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВоВладивостоке завершился третийдальневосточный киберспортивныйфестиваль Sunrise Challenge.Соорганизаторами фестиваля выступилидальневосточное киберсообществоCyberProGaming и «Ростелеком».

Врамках фестиваля спортсмены соревновалисьв наиболее зрелищных дисциплинах: CS:GO,DOTA2, Warfaceи HearthStone.Турнир стал самым масштабным киберспортивныммероприятием на Дальнем Востоке. Вотборочных on-lineтурнирах приняли участие 1500 киберспортсменов,а за финальными LAN-боямив концертном комплексе Fesco-Hall наблюдалиболее 2000 зрителей.

Наплощадках фестиваля «Ростелеком»развернул специальную фан-зону «Территориявозможностей», где прошли любительскиемини-турниры по DOTA2, Mortal Kombat X,StarCraft II:LotV,CS:GO,FIFA2016 и HearthStone,в которых принимали участие гостимероприятия. За два дня фестиваля своисилы в мини-турнирах проверили 300 человек.

Взаключительный день фестиваля сборная«Ростелекома» провела на главной сценеFesco-Hall шоу-матч по DOTA 2 с командойзрительного зала. Напряженный и динамичныйматч длился 27 минут и завершился победойзрителей.

«Мывидим, как все большую популярностьсреди молодежи набирает киберспорт.«Ростелеком», как инновационная компания,стремится поддерживать развитиемолодежных инициатив и использованиеновых технологий. Именно поэтому мыпросто не могли обойти своим вниманиемкрупнейший на Дальнем Востокекиберспортивный фестиваль Sunrise Challenge»– отметил на церемонии открытиямероприятия директор Приморскогофилиала ПАО «Ростелеком» РусланТулаганов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст