Более 2000 человек посетили киберфестиваль Sunrise Challenge

Турнир стал самым масштабным киберспортивным мероприятием на Дальнем Востоке.

1459321528_i-cyberprogaming-vystupili-soorganizatorami-festivalya-sunrise-challenge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВоВладивостоке завершился третийдальневосточный киберспортивныйфестиваль Sunrise Challenge.Соорганизаторами фестиваля выступилидальневосточное киберсообществоCyberProGaming и «Ростелеком».

Врамках фестиваля спортсмены соревновалисьв наиболее зрелищных дисциплинах: CS:GO,DOTA2, Warfaceи HearthStone.Турнир стал самым масштабным киберспортивныммероприятием на Дальнем Востоке. Вотборочных on-lineтурнирах приняли участие 1500 киберспортсменов,а за финальными LAN-боямив концертном комплексе Fesco-Hall наблюдалиболее 2000 зрителей.

Наплощадках фестиваля «Ростелеком»развернул специальную фан-зону «Территориявозможностей», где прошли любительскиемини-турниры по DOTA2, Mortal Kombat X,StarCraft II:LotV,CS:GO,FIFA2016 и HearthStone,в которых принимали участие гостимероприятия. За два дня фестиваля своисилы в мини-турнирах проверили 300 человек.

Взаключительный день фестиваля сборная«Ростелекома» провела на главной сценеFesco-Hall шоу-матч по DOTA 2 с командойзрительного зала. Напряженный и динамичныйматч длился 27 минут и завершился победойзрителей.

«Мывидим, как все большую популярностьсреди молодежи набирает киберспорт.«Ростелеком», как инновационная компания,стремится поддерживать развитиемолодежных инициатив и использованиеновых технологий. Именно поэтому мыпросто не могли обойти своим вниманиемкрупнейший на Дальнем Востокекиберспортивный фестиваль Sunrise Challenge»– отметил на церемонии открытиямероприятия директор Приморскогофилиала ПАО «Ростелеком» РусланТулаганов.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения