Уже четыре команды готовы сразиться за кубок главы Владивостока по дворовому хоккею

Теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

1389844390_7855cca43ad428e21006f3c274a57ce6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже четыре команды подали заявки на участие в турнире по дворовому хоккею. Сегодня за звание чемпионов города и кубок главы приморской столицы Игоря Пушкарёва готовы сразиться команды "Акулы", "Геройка", "ВМРК" и "Босфор".

Напомним, что приём заявок на участие в уже ставшем традиционном турнире главы Приморской столицы Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею осуществляется до 20 января. Принять участие в состязаниях приглашаются любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет и старше. Победителей и призёров ждут ценные подарки.

«К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней», - отметил специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин.

Как подчеркнули организаторы турнира, теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

Информацию о турнире можно найти на странице дворового хоккея
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал