Уже четыре команды готовы сразиться за кубок главы Владивостока по дворовому хоккею

Теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

1389844390_7855cca43ad428e21006f3c274a57ce6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже четыре команды подали заявки на участие в турнире по дворовому хоккею. Сегодня за звание чемпионов города и кубок главы приморской столицы Игоря Пушкарёва готовы сразиться команды "Акулы", "Геройка", "ВМРК" и "Босфор".

Напомним, что приём заявок на участие в уже ставшем традиционном турнире главы Приморской столицы Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею осуществляется до 20 января. Принять участие в состязаниях приглашаются любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет и старше. Победителей и призёров ждут ценные подарки.

«К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней», - отметил специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин.

Как подчеркнули организаторы турнира, теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

Информацию о турнире можно найти на странице дворового хоккея
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы