Уже четыре команды готовы сразиться за кубок главы Владивостока по дворовому хоккею

Теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

1389844390_7855cca43ad428e21006f3c274a57ce6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже четыре команды подали заявки на участие в турнире по дворовому хоккею. Сегодня за звание чемпионов города и кубок главы приморской столицы Игоря Пушкарёва готовы сразиться команды "Акулы", "Геройка", "ВМРК" и "Босфор".

Напомним, что приём заявок на участие в уже ставшем традиционном турнире главы Приморской столицы Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею осуществляется до 20 января. Принять участие в состязаниях приглашаются любители погонять шайбу в возрасте от 14 лет и старше. Победителей и призёров ждут ценные подарки.

«К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней», - отметил специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Станислав Щедрин.

Как подчеркнули организаторы турнира, теперь в составе сборной команды могут быть сразу до 15 игроков. К такому решению организаторы пришли после неоднократных просьб желающих принять участие в турнире.

Информацию о турнире можно найти на странице дворового хоккея
Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»