Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поручил улучшить качество льда на катке «Строителя»

За состоянием хоккейных коробок следит подведомственное администрации города учреждение – Специализированная детско-юношеская школа единоборств.

1389592285_img_1735.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня мэр Владивостока выразил недовольство качеством льда на муниципальном катке стадиона «Строитель». 

Игорь Пушкарёв поручил управлению физической культуры и массового спорта администрации города немедленно принять меры по заливке, чтобы лед был ровным и каток вовремя чистился от снега.

 «Мне жалуются люди на качество льда, оперативно исправьте ситуацию. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным и лед на нем должен быть хорошим», - поручил глава города управлению физической культуры и массового спорта. Напомним, во Владивостоке в этом сезоне на придомовых территориях в разных районах города залиты 54 коробки, есть как небольшие по площади объекты, так и очень большие площадки, готовые принимать множество людей. За состоянием хоккейных коробок следит подведомственное администрации города учреждение – Специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кроме того, для любителей коньков работают 24 катка возле образовательных учреждений и большой каток на стадионе «Авангард». Впервые в этом году хоккейная коробка появилась в поселке Горностай. Мальчишкам и девчонкам поселка Игорь Пушкарёв от себя лично под Новый год подарил коньки и хоккейные клюшки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела

Безымянный.jpg

В наркологическом диспансере почти за 40 лет пролечились более 15 тысяч пациентов

Специалисты рассказали, как проходит лечение