"Луч-Энергия" пока в Москве, но собирается в Турцию

В нашей команде может появиться нападающий тульского "Арсенала" Евгений Савин, сейчас находящийся с "канонирами" на кипрском сборе.

1389137914_dsc_8776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда из Владивостока в рамках подготовки к заключительной части первенства ФНЛ проведет два сбора в Турции и один в Гонконге.

"Луч-Энергия" 5 января вылетел в Москву, где проведет несколько дней. 10 января наша команда отправится в турецкий Белек на первый сбор продолжительностью три недели. Затем последует первый в истории "Луча-Энергия" турнир на кубок ФНЛ. Наконец, заключительный сбор желто-синие проведут в Гонконге, сообщил пресс-атташе клуба Андрей Вялков.

"Луч-Энергия" после ухода в "Урал" Дениса Дорожкина ищет двух форвардов. Так, в нашей команде может появиться нападающий тульского "Арсенала" Евгений Савин, в настоящее время находящийся с "канонирами" на кипрском сборе. Правда, команде из Владивостока, предпочитающей расходовать бюджет экономно, будет трудно конкурировать с "Мордовией", которая также заинтересована в Савине.

По сведениям ZRPRESS.ru, во Владивосток также может вернуться нападающий, уже забивавший за "Луч-Энергия" в ФНЛ.

Отметим, что на сборе ожидается возвращение полузащитника желто-синих Даниила Гриднева, ранее заявившего об уходе из "Луча-Энергия". Главный тренер желто-синих Александр Григорян в этом случае занял весьма жесткую позицию в отношении игрока, поставившего на первый план финансовые интересы. Похоже, Гриднев осознал, что был не прав, но теперь ему еще придется доказать свое право на место в составе команды из Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные