"Луч-Энергия" пока в Москве, но собирается в Турцию

В нашей команде может появиться нападающий тульского "Арсенала" Евгений Савин, сейчас находящийся с "канонирами" на кипрском сборе.

1389137914_dsc_8776.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда из Владивостока в рамках подготовки к заключительной части первенства ФНЛ проведет два сбора в Турции и один в Гонконге.

"Луч-Энергия" 5 января вылетел в Москву, где проведет несколько дней. 10 января наша команда отправится в турецкий Белек на первый сбор продолжительностью три недели. Затем последует первый в истории "Луча-Энергия" турнир на кубок ФНЛ. Наконец, заключительный сбор желто-синие проведут в Гонконге, сообщил пресс-атташе клуба Андрей Вялков.

"Луч-Энергия" после ухода в "Урал" Дениса Дорожкина ищет двух форвардов. Так, в нашей команде может появиться нападающий тульского "Арсенала" Евгений Савин, в настоящее время находящийся с "канонирами" на кипрском сборе. Правда, команде из Владивостока, предпочитающей расходовать бюджет экономно, будет трудно конкурировать с "Мордовией", которая также заинтересована в Савине.

По сведениям ZRPRESS.ru, во Владивосток также может вернуться нападающий, уже забивавший за "Луч-Энергия" в ФНЛ.

Отметим, что на сборе ожидается возвращение полузащитника желто-синих Даниила Гриднева, ранее заявившего об уходе из "Луча-Энергия". Главный тренер желто-синих Александр Григорян в этом случае занял весьма жесткую позицию в отношении игрока, поставившего на первый план финансовые интересы. Похоже, Гриднев осознал, что был не прав, но теперь ему еще придется доказать свое право на место в составе команды из Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"