Первую малышку, рожденную во Владивостоке в Новом году, поздравили от имени главы

Первым ребенком в 2014 году во Владивостоке стала девочка Арина, она появилась на свет в третьем роддоме города.

1388717522_8bdfd5a97c9456ac47ac693149a0d952.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первым ребенком в 2014 году во Владивостоке стала девочка Арина, она появилась на свет в третьем роддоме города. Сегодня, 3 января, мамочку и малышку от имени главы города Игоря Пушкарёва поздравила заместитель главы администрации Наталья Зубова. Она пожелала мамочке Малике и её дочери Арине здоровья и всего самого наилучшего, а также вручила подарки - подарочный сертификат на бытовую технику, книгу о городе Владивостоке «Путь событий» и цветы.

«Появление детей - это самое большое счастье в жизни, - отметила Наталья Валерьевна. - Счастья, здоровья Вам и вашей доченьке, взаимопонимания и терпения в семье. Пусть всё, что Вы хотите для своей малышки, всегда сбывается».

Новая жительница Владивостока появилась на свет спустя три минуты после боя курантов. Это первый ребенок в семье Васильевых. «Рост малышки составляет 52 см, а вес - 3,270 кг. Она появилась на свет в результате естественных, благополучных родов. И девочка, и её мама чувствуют себя хорошо и готовятся к скорой встрече с семьей», - рассказала главврач КГБУЗ «Владивостокский родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная.

Стоит отметить, что рождение этой малышки - не просто долгожданная радость для родителей, а настоящий подарок для её мамы - жительницы Владивостока Малики Петровны Васильевой. 1 января девушка отметила день рождения, в первый день 2014 года ей исполнилось 25 лет.

Молодую маму и малышку поздравила также главный врач Светлана Сагайдачная, она вручила подарок Малике и её дочке от коллектива «тройки».

Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные