В среду в Приморье пройдут дожди, местами со снегом

В предстоящие сутки большая часть территории края окажется в зоне атмосферных фронтов.

1459226544_sredu-v-primore-proydut-dozhdi-mestami-so-snegom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29марта, к западным границам Приморскогокрая приближаются фронтальные разделыциклона, который смещается с районовЯкутии наюг Хабаровскогокрая.

Вечером на севере края начнутсяосадки. В континентальных районах фонтемпературы останется высоким, +8…+17°С. На побережье местами туман, ветерюжный умеренный, температура воздуха+2…+6 °С.

Во Владивостокепеременная облачность, существенныхосадков не ожидается. Ветер юго-восточныйумеренный до сильного. Прохладно: +4…+7°С.

В предстоящиесутки большая часть территории краяокажется в зоне атмосферных фронтов.Ожидаются небольшие и умеренные осадкипреимущественно в виде дождя, местамисо снегом, на севере сильные. Ветер южныйумеренный. Температура воздуха ночью−1…−6 °С, на побережье 0…+5 °С. Днём 30марта в западной половине края осадкипрекратятся, фон температуры понизитсяна 3–8 градусов относительно предыдущегодня.

Во Владивостокев среду облачно, днём с прояснением. Впервой половине ночи небольшой дождь.Ветер южный, со второй половине ночисеверо-западный умеренный до сильного.Температура воздуха ночью 0…+2 °С, днёмвоздух прогреется до +8…+10 °С.

В ночь на 31марта фронты переместятся на северЯпонскогоморя, осадки в крае прекратятся.Последний день марта в Приморье ожидаетсясолнечным и тёплым.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону