Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию

Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья.

1387415010_ipoteka_molodym.jpg

С 1 января 2014 года Сбербанк продлевает действие популярных акций по ипотечному кредитованию со сниженными процентными ставками по заявкам, которые будут поданы до 30 июня 2014 года (включительно), - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

По условиям акции для молодых семей ставки от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п.

Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья. Данное предложение действует на вторичном рынке жилья, включая построенные новостройки. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можноздесь.

Также для всех новостроек, включая строящиеся без ограничений по сроку завершения строительства, продолжит действовать специальное предложение: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Узнать подробнее об акции на первичном рынке жилья можно здесь.По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.«С марта 2013 года более 120 000 клиентов, включая молодые семьи, получили ипотечные кредиты с лучшими в Сбербанке ставками. В преддверии новогодних праздников ипотечные хиты, безусловно, заслуживают продления для исполнения нашими клиентами своей мечты – приобретение собственного жилья», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.
Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край