Дороги Владивостока очищены от снега и обработаны противогололёдными реагентами

Администрация Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

1387404461_d1f9e5ec2a6256e4f50f760a14d22aef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение всей минувшей ночи на улицах Владивостока велась механизированная очистка магистралей от снега.

С поставленной задачей городские службы справились – дороги очищены и обработаны противогололёдными материалами. В результате слаженных действий дороги города очищены, движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме.

В уборке были задействованы 160 единиц спецтехники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», с выпадением первых осадков снегоуборочная техника вышла на места дислокации во все районы города, проезжая часть была обработана противогололёдными реагентами, что позволило избежать налипания снега и образования снежного наката. Сейчас снегоуборочные машины продолжают сметать снег с проезжей части к прибордюрной полосе и обрабатывать дорожное полотно жидким реагентом и пескосоляной смесью. Малая спецтехника и дорожные рабочие приступили к уборке пешеходных зон, виадуков и лестниц. Особое внимание уделяют лестницам, ведущим к учреждениям здравоохранения и связывающим жилые микрорайоны с остановками общественного транспорта.

Напомним, что на расчистку своих территорий должны выйти управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Администрация Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь