Каток на "Авангарде" откроется в ближайший четверг

В предстоящий четверг, 19 декабря, на стадионе «Авангард» откроется каток. Он будет радовать детей и взрослых отличным ледовым покрытием ежедневно с 10 до 22 часов.

1387233808_1355194573_katok-avangard.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящий четверг, 19 декабря, на стадионе «Авангард» откроется каток. Он будет радовать детей и взрослых отличным ледовым покрытием ежедневно с 10 до 22 часов, исключение составляет понедельник - в этот день в связи с санитарными часами работа катка будет начинаться в 16 часов.

Как отметил директор стадиона «Авангард» Константин Цыбулин, при покупке билетов на каток по-прежнему будет действовать система социальных скидок для разных категорий горожан. Так, например, дети до 10 лет, многодетные матери, а также пенсионеры при наличии удостоверения могут посещать каток бесплатно. Для школьников посещение катка будет стоить 100 рублей, для остальных категорий граждан вход на лёд на весь день составит 150 рублей.

Если у посетителей нет своих коньков, на стадионе «Авангард» их можно взять в прокат. На катке для удобства посетителей есть теплая раздевалка, будет организована продажа горячих напитков - чая и кофе, а также будут осуществляться услуги по заточке коньков.

Напомним также, что в городе продолжаются работы по заливке стадиона «Строитель», катков и хоккейных коробок, расположенных на пришкольных и придомовых территориях, воспользоваться которыми можно совершенно бесплатно. Открытие катка на «Авангарде» в четверг, 19 декабря, в 10 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года