English First - за «Спасибо от Сбербанка»

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» начала сотрудничество с крупнейшей частной образовательной компанией EF English First. 

1386887510_spasibo.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Образовательная компания EF English First стала партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». 

Участников бонусной программы, решивших овладеть иностранными языками в любой из 40 школ и языковых центров EF English First в России, а также тех, кто поедет на зарубежную стажировку по программам EF Education First, ждут повышенные бонусы СПАСИБО. По условиям сотрудничества, при оплате услуг картой Сбербанка участники увеличат свой бонусный счет на 1% СПАСИБО. Еще 0,5% традиционно добавит Сбербанк.

«Мы рады присоединиться к программе «Спасибо от Сбербанка» и предоставить дополнительный бонус для наших студентов, – сказала Лена Шеблум, финансовый директор EF в России. – Спасибо нашим студентам, которые учат иностранные языки с нами, надеемся, что программа будет приятной и полезной для всех».

«Знание иностранных языков уже давно стало непременным условием достижения успеха в современном глобальном мире. При этом важно понимать, что язык – это изменчивая система, и, чтобы получить по-настоящему эффективное и прикладное образование, необходимо использовать только самые современные методики. Мы рады представить участникам программы нашего нового партнера, который не только отвечает всем актуальным международным стандартам преподавания иностранных языков, но и, во многом, эти стандарты формирует. С началом нашего сотрудничества у миллионов участников бонусной программы появляется еще один аргумент в пользу EF, и мы уверены, что они будут довольны этим выбором», – прокомментировала руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России