Капремонт жилья: в доме на улице 50 лет ВЛКСМ установили новую электрику

Благодаря различным федеральным и городским программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. (ФОТО)

1386207572_fe86858fec249b4f094970d10b6aaa6b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этой многоэтажке проблемы с электричеством были последние 10 лет. Коммуникации сильно устарели. Нагрузку давали и бойлеры нагрева воды. Здесь они установлены почти в каждой квартире.

«Последние 10 лет постоянно перебои возникали с электричеством, - рассказывает жительница Галина Андрющенко, - В этом августе пришли рабочие. Надо отдать должное администрации города, они нашли хорошего подрядчика. И буквально за месяц нам все поменяли. Новые пакетники стоят теперь, энергосберегающие лампы в подъезде».

Напомним, благодаря различным федеральным и городским программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации.

«Без преувеличения можно сказать, что такого никогда в городе не было, - подчеркивает начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер, - Владивосток массово застраивался пятьдесят, шестьдесят лет назад. Собственно с тех самых пор ремонта в домах не проводилось. Если учесть, что всего в городе более трех тысяч домов, и из них за последние годы отремонтировали 1754, то понятно, что это больше половины. И работы продолжаются».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка