Филиал ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» проводит акцию для исполнителей коммунальных услуг

Основное условие акции – своевременная оплата потребленной электроэнергии и отсутствие дебиторской задолженности на 01 января 2014 года.

1386037483_0003-900d185400.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО «ДЭК» проводит конкурс среди исполнителей коммунальных услуг, самостоятельно осуществляющих функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах. Акция направлена на поощрение добросовестных жилищных организаций Приморского края, аккуратно исполняющих договорные обязательства по оплате электропотребления.

Участниками конкурса станут ТСЖ и управляющие компании в зоне деятельности Владивостокского, Артемовского РКЦ, Уссурийского и Большекаменского отделений «Дальэнергосбыта», которые ведут расчеты с энергокомпанией по общедомовомым приборам учета. Основное условие акции – своевременная оплата потребленной электроэнергии и отсутствие дебиторской задолженности на 01 января 2014 года.

Итоги  будут подведены в январе. По результатам акции лучшие исполнители коммунальных услуг вручат энергосберегающие лампочки для установки их в местах общего пользования.

Поощрительную акцию среди исполнителей коммунальных услуг ОАО «ДЭК» проводит уже второй год подряд. В прошлом году призы от энергетиков получили 280 ТСЖ и управляющих компаний Приморья, которые в течение всего года были образцовыми плательщиками и не допускали образования дебиторской задолженности. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий

Снимок.JPG

Первенство города по танцевальному спорту прошло во Владивостоке

Соревнуются танцоры в двух программах: в европейской и латиноамериканской

13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов