Житель Приморья застрял в решетке на заседании суда

После «спасательной операции» подсудимый поблагодарил судебных приставов по ОУПДС и пожелал им и далее поддерживать хорошую форму.

1385683100_news_2084.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы по ОУПДС, призванные обеспечивать порядок и безопасность участников судебных заседаний, нередко оказывают первую помощь посетителям, почувствовавшим себя плохо. Однако в Пограничном суде судебным приставам по ОУПДС пришлось вызволять подсудимого из решетки.

В ходе ознакомления с уголовным делом в зале судебного заседания подсудимый гражданин Ф. решил просунуть голову между решеток. Ознакомившись с материалами, подсудимый попытался втянуть голову обратно, однако безуспешно: мужчина застрял.

На помощь подсудимому пришли судебные приставы, которым удалось разогнуть прутья решетки и «освободить» гражданина Ф. После «спасательной операции» подсудимый поблагодарил судебных приставов по ОУПДС и пожелал им и далее поддерживать хорошую форму.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
af86302654d962fb27b0cf1addb2119d.jpg

Для любителей компьютерных и настольных игр в День М во Владивостоке будет работать специальная площадка

В рамках работы площадки состоится турнир по «Injustice 2» и другим командным играм

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины