Легковушка на "встречке" врезалась в грузовик: двое погибших

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, аварии произошли в городе Владивостоке и Михайловском районе. (ФОТО)

1385074898_-sovetskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, аварии произошли в городе Владивостоке и Михайловском районе.

Как сообщает пресс-служба краевой ГАИ, в 14.40 на 739 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» произошло столкновение двух микрогрузовиков: при перестроении 32-летний водитель «ММС Canter» совершил наезд на стоящий автомобиль марки «Mazda Titan.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что в момент аварии водитель и пассажиры грузовика «Mazda» находились на проезжей части, пытаясь устранить неисправность, и в результате удара они оказались зажаты между двух автомашин.

От полученных травм водитель «Mazda» скончался на месте происшествия, пассажиры – доставлены в реанимацию.

В ночь с четверга на пятницу в Михайловском районе края, в результате «лобового» столкновения автомашин погибли два человека.

Двигаясь в сторону города Хабаровска, водитель «Toyota Mark II» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомобилем марки «Nissan Diesel». Погибшие – пассажиры автомашины «Toyota Mark II», их личности устанавливаются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)