Легковушка на "встречке" врезалась в грузовик: двое погибших

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, аварии произошли в городе Владивостоке и Михайловском районе. (ФОТО)

1385074898_-sovetskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, аварии произошли в городе Владивостоке и Михайловском районе.

Как сообщает пресс-служба краевой ГАИ, в 14.40 на 739 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» произошло столкновение двух микрогрузовиков: при перестроении 32-летний водитель «ММС Canter» совершил наезд на стоящий автомобиль марки «Mazda Titan.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что в момент аварии водитель и пассажиры грузовика «Mazda» находились на проезжей части, пытаясь устранить неисправность, и в результате удара они оказались зажаты между двух автомашин.

От полученных травм водитель «Mazda» скончался на месте происшествия, пассажиры – доставлены в реанимацию.

В ночь с четверга на пятницу в Михайловском районе края, в результате «лобового» столкновения автомашин погибли два человека.

Двигаясь в сторону города Хабаровска, водитель «Toyota Mark II» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомобилем марки «Nissan Diesel». Погибшие – пассажиры автомашины «Toyota Mark II», их личности устанавливаются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

У гражданки КНР на приморской таможне нашли 8,5 миллионов рублей в пакете

В ходе устного опроса женщина заявила, что перемещала деньги по просьбе знакомой

"Дирекция саммита АТЭС" наконец-то будет ликвидирована

Саммит прошел в сентябре 2012 года, но расформировать дирекцию "забыли"

1440631482_img_0416-2.jpg

Завтра в Приморье ожидается дождь

Днём циклон окажется над краем, осадки распространятся на большую территорию, а интенсивность дождей местами увеличится