Игорь Пушкарёв: «Жители Владивостока станут свидетелями исторического момента»

Глава приморской столицы подчеркнул, что владивостокцы внимательно следили за передвижением Олимпийского огня по стране и с нетерпением ждали, когда настанет их очередь пронести факел. (ФОТО)

1384490563_5ffd4c8f8ee6cd71cea5e787ec69888d.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток принял эстафету Олимпийского огня. В аэропорту хранителей Огня встретили губернатор Приморья Владимир Миклушевский, глава Владивостока Игорь Пушкарёв и представители общественности.Первый этап эстафеты стартует уже сегодня. Олимпийский огонь отправился на остров Русский. Здесь пройдёт один из этапов эстафеты протяжённостью более 9 километров, который завершится зажжением городской чаши огня и празднованием в главном корпусе кампуса ДВФУ. А завтра, 16 ноября, эстафета продолжится на материковой части города, 225 факелоносцев пронесут Олимпийский огонь по улицам Владивостока.«Во Владивостоке эстафета Олимпийского огня будет проходить не один, а два дня. Нам повезло с погодой, и я уверен, что тысячи жителей выйдут поприветствовать Огонь, станут свидетелями исторического события, - отметил Игорь Пушкарёв, - Именно с Владивостока, где начинается Транссиб, Олимпийский огонь поедет по всей стране».Глава приморской столицы подчеркнул, что владивостокцы внимательно следили за передвижением Олимпийского огня по стране и с нетерпением ждали, когда настанет их очередь пронести факел."Мы радовались за тех, кто уже принял в своем городе эстафету и заряжались общим чувством патриотизма. И сегодня наш город стал частью общероссийского исторического события!" - добавил Игорь Пушкарёв.

На время эстафеты Олимпийского огня частично будет ограничено движение и парковка транспортных средств, а также изменятся маршруты движения общественного транспорта.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей