Тренер владивостокской школы единоборств понесет факел Олимпийского огня

15 и 16 ноября во Владивостоке будет проходить эстафета Олимпийского огня, с факелом XXII Олимпийских зимних игр в Сочи по улицам города пробегут лучшие спортсмены и известные люди Приморского края и города Владивостока.

1384232879_695827294.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тренер по джиу-джитсу владивостокской школы единоборств Борис Глазков станет участником эстафеты Олимпийского огня. 

Напомним, что 15 и 16 ноября во Владивостоке будет проходить эстафета Олимпийского огня, с факелом XXII Олимпийских зимних игр в Сочи по улицам города пробегут лучшие спортсмены и известные люди Приморского края и города Владивостока.

«Для меня участие в эстафете Олимпийского огня - это очень почетно. Счастлив, что мне представился шанс, и, скорее всего, единственный в моей жизни, пронести Олимпийский огонь по улицам родного города. Рад, что смогу представлять не только свой город, но и свою спортивную школу на эстафете именно в тот день, когда наши спортсмены будут выступать на чемпионате России по джиу-джитсу, - делится Борис Глазков. - Приятно, что Огонь побывает в нашем городе и его пронесут многие известные не только в нашем городе, но и за его пределами спортсмены. Среди них, например, Иван Штыль, Анастасия Храмова, Александр Артемида, Алексей Мелентьев и многие другие».

Напомним, что эстафета Олимпийского огня стартует во Владивосток уже в предстоящую пятницу, 15 ноября. Из аэропорта Огонь отправится в этот день на остров Русский. Во второй день, 16 ноября, Огонь пронесут по улицам города. Финальной точкой празднования станет железнодорожный вокзал. Отсюда Огонь на фирменном поезде будет отправлен в следующий пункт назначения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал