Турнир по джиу-джитсу в дисциплине «kakuto system» пройдет во Владивостоке

Турнир проводится среди юных спортсменов от 10 до 17 лет.

1458715916_76e3e0d_resizedscaled_817to544.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 27 марта, в 11 часов в детско-юношеской спортивной школе единоборств (в районе стадиона «Строитель», проспект 100-летия Владивостоку, 30д) пройдет межклубный турнир по джиу-джитсу в дисциплине «kakuto system» (полноконтактные поединки).

Организаторами мероприятия выступило отделение джиу-джитсу Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств города Владивостока при поддержке администрации приморской столицы.

Турнир проводится среди юных спортсменов от 10 до 17 лет, аттестованных не ниже 9 и 5 кю (система обозначения уровня достижений в данном виде единоборств, чем ниже номер кю, тем выше уровень достижений), знающих правила соревнований и не имеющих медицинских противопоказаний.

Соревнования пройдут в соответствии с международными правилами КJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего, утешительные поединки не проводятся.

Турнир проводится с целью популяризации и развития джиу-джитсу как вида спорта, увеличения массовости занимающихся, повышения спортивного мастерства спортсменов, комплектования и формирования сборных команд города и края для участия в чемпионате России по джиу-джитсу.

Спортсмены и команды будут награждены памятными подарками, кубками, медалями и грамотами. Кроме того, учреждены специальные призы для одного спортсмена в каждом виде соревнований - «за лучшую технику», «за волю к победе».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет