Ежедневный дайджест

Самые актуальные новости на ИА Примрье24 за 22 марта.

1458632597_1454485117_1453702479_1453445489_1452747598_daidgest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мы представляем нашим читателям обзор самых интересных новостей и событий во Владивостоке, Приморье и России. Материалы открываются по ссылке.

«Падение» губернатора Приморья в рейтинге эффективности руководителей регионов может продолжиться Социально-экономическая ситуация в крае нестабильна. 

Ректор ДВФУ Сергей Иванец два месяца проведёт под домашним арестом Криминальную схему, по которой действовали руководители университета, обнаружили сотрудники ФСБ России по ПК. Затем все материалы передали в Следственный комитет.

Двое приятелей убили и сожгли четырёх собутыльников Злоумышленник нанес несколько ударов ножом в область шеи и убил, после чего тем же способом расправился с одним из очевидцев, а его приятель поджёг жилище.

В центре Артёма ликвидировали героиновый наркопритон В квартире, ставшей прибежищем для местных наркоманов, также проживали двое малолетних детей – мальчик 9-ти месяцев и девочка 3-х лет.

Рабочие «Радиоприбора» готовы объявить голодовкуБольше тысячи человек не получают зарплату уже в течение восьми месяцев.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения