Байкеры Приморья помогут пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Мотоциклисты решили внести свой вклад в хорошее и нужное дело, ведь люди в пострадавших от наводнения районах нуждаются в любой помощи, пусть даже незначительной.

1367296696_img_5843.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские байкеры собирают гуманитарную помощь пострадавшим от паводка регионам.

Приморские байкеры собирают для пострадавших районов Хабаровского края гуманитарную помощь. Как рассказала один из организаторов Евгения (Trinity), в сборе вещей и продуктов для пострадавших в результате наводнения в Комсомольске-на-Амуре и Николаевске-на-Амуре участвуют такие мотообъединения, как MC "Motoleague" (Находка), MC "Iron Tigers", "Iron Angels", "Русские Самураи" (Владивосток), мотодвижение "Беспечный ездок" (Владивосток), мотоклуб "Free Motion" (Находка), а также свободные мотоциклисты из Артема.

По словам Евгении, мотоциклисты решили внести свой вклад в хорошее и нужное дело, ведь люди в пострадавших от наводнения районах нуждаются в помощи, хотя бы незначительной. Им необходимо знать, что люди в других регионах страны не равнодушны к их беде.

"Почему выбран именно Хабаровский край? Просто мы решили, что в Амурскую область отправлено большее количество гуманитарных грузов, чем в Комсомольск или Николаевск", - сказала Евгения. Она добавила, что уже есть договоренность с МЧС Хабаровского края и железнодорожниками, что весь груз - вещи, продукты питания, предметы гигиены, бытовая техника - будет доставлен по назначению.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4288.jpg

После дождя будет солнце: в выходные во Владивостоке распогодится

Осадки ожидаются в воскресенье на севере Приморья

1500592937_medvedi-v-kitae-chinanews.com.jpg

В Приморье обнаружили многодетную мать-медведицу

Сразу пять медвежат попали на фотоловушку национального парка «Земля леопарда»

02-dozhd_(2)(2)-800x600.jpg

В течении прошедших суток ГИБДД зарегистрировало36 дорожно-транспортных происшествий

Госавтоинспекция Владивостока просит водителей быть осторожными в связи с неблагоприятными погодными условиями