Байкеры Приморья помогут пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Мотоциклисты решили внести свой вклад в хорошее и нужное дело, ведь люди в пострадавших от наводнения районах нуждаются в любой помощи, пусть даже незначительной.

1367296696_img_5843.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские байкеры собирают гуманитарную помощь пострадавшим от паводка регионам.

Приморские байкеры собирают для пострадавших районов Хабаровского края гуманитарную помощь. Как рассказала один из организаторов Евгения (Trinity), в сборе вещей и продуктов для пострадавших в результате наводнения в Комсомольске-на-Амуре и Николаевске-на-Амуре участвуют такие мотообъединения, как MC "Motoleague" (Находка), MC "Iron Tigers", "Iron Angels", "Русские Самураи" (Владивосток), мотодвижение "Беспечный ездок" (Владивосток), мотоклуб "Free Motion" (Находка), а также свободные мотоциклисты из Артема.

По словам Евгении, мотоциклисты решили внести свой вклад в хорошее и нужное дело, ведь люди в пострадавших от наводнения районах нуждаются в помощи, хотя бы незначительной. Им необходимо знать, что люди в других регионах страны не равнодушны к их беде.

"Почему выбран именно Хабаровский край? Просто мы решили, что в Амурскую область отправлено большее количество гуманитарных грузов, чем в Комсомольск или Николаевск", - сказала Евгения. Она добавила, что уже есть договоренность с МЧС Хабаровского края и железнодорожниками, что весь груз - вещи, продукты питания, предметы гигиены, бытовая техника - будет доставлен по назначению.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице