В преддверии зимы спецтехника Владивостока проходит переоборудование

В настоящее время разрабатываются схемы движения снегоуборочной техники с учётом увеличения количества дорог, переданных на обслуживание администрации Владивостока.

1381816125_ba1f9d2a8693e1b1ef899c919b4991c5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» полном ходом идёт подготовка к зимнему периоду, ведётся переоборудование, обслуживание и диагностика спецмашин. На данный момент к наступлению холодов и выпадению осадков в виде снега готово 87 % спецтехники.

Как сообщил главный механик МУПВ «Дороги Владивостока» Игорь Мицуров, 80 процентов спецмашин – комбинированные, могут осуществлять санитарную уборку города, как в зимнее, так и в летнее время. Закуплено необходимое навесное оборудование – отвалы, щётки.

Бороться со стихией в этом году будут порядка 200 единиц снегоуборочной техники – тракторы, машины для нанесения жидких противогололёдных материалов, пескоразбрасыватели, фронтальные и лаповые погрузчики, роторные снегоочистители, грейдеры, экскаваторы, самосвалы для вывоза снега. Вся спецтехника укомплектована экипажами механизаторов и водителей.

Готова к работе в зимний период и установка для приготовления жидких противогололёдных материалов, которая производит 4000 литров реагента за 25 минут путём перемешивания гранулированного реагента с водой. Причём, позволяет готовить противогололёдные материалы разной концентрации и использовать их при разной температуре.

В настоящее время разрабатываются схемы движения снегоуборочной техники с учётом увеличения количества дорог, переданных на обслуживание администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_132626_news_xl_crop.jpeg

Волейболистки «Приморочки» разгромили нижегородскую «Спарту»

Команда хорошо принимала и успешно организовывала нападение первым темпом

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»