Во Владивостоке приставы наложили арест на партию бетонных плит

Весьма неожиданное имущество завода железобетонных изделий было арестовано, поскольку строительная компания не дождалась поставки плит в оговоренные контрактом сроки.

1381271652_08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Советского района Владивостока наложили арест на строительные плиты в качестве обеспечительной меры о взыскании долга (17 млн. рублей) с компании «Аврора».

Как сообщили в пресс-службе краевого УФССП, несколько месяцев назад строительно-монтажное предприятие "Каньон" заключило договор о предоставлении строительных плит для облицовки 10-этажного дома по ул. Тобольской, 11. Однако завод железобетонных изделий "Аврора" нарушил договор поставки стройматериалов, затянув сроки строительства. Взыскатель предоставил в Арбитражный суд ходатайство о наложении ареста на имущество, которое было удовлетворено.

Поскольку представители «Авроры» не смогли предоставить оставшуюся часть стройматериалов для составления акта описи и ареста, то судебный пристав вручит такое требование в ближайшее время.

Таким образом, до момента принятия судом окончательного решения по существу дела, организации-ответчику запрещено использовать плиты под угрозой уголовной ответственности за его растрату, отчуждение либо сокрытие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке продолжается программа по улучшению городской среды

Работы ведутся по более чем 10 улицам краевого центра

fe717c561192ea0fed04074caf8ec2da.JPG

Во Владивостоке в рамках акции «Чистый автобус» выписано штрафов на сумму 70 тысяч рублей

Ее целью было выявление автотранспортных средств, которые не отвечают необходимым санитарным требованиям

supernova.jpg

Законы астрофизики обсудят в библиотеке «Бук» Владивостока

Прочтёт лекцию научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории