Во Владивостоке приставы наложили арест на партию бетонных плит

Весьма неожиданное имущество завода железобетонных изделий было арестовано, поскольку строительная компания не дождалась поставки плит в оговоренные контрактом сроки.

1381271652_08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Советского района Владивостока наложили арест на строительные плиты в качестве обеспечительной меры о взыскании долга (17 млн. рублей) с компании «Аврора».

Как сообщили в пресс-службе краевого УФССП, несколько месяцев назад строительно-монтажное предприятие "Каньон" заключило договор о предоставлении строительных плит для облицовки 10-этажного дома по ул. Тобольской, 11. Однако завод железобетонных изделий "Аврора" нарушил договор поставки стройматериалов, затянув сроки строительства. Взыскатель предоставил в Арбитражный суд ходатайство о наложении ареста на имущество, которое было удовлетворено.

Поскольку представители «Авроры» не смогли предоставить оставшуюся часть стройматериалов для составления акта описи и ареста, то судебный пристав вручит такое требование в ближайшее время.

Таким образом, до момента принятия судом окончательного решения по существу дела, организации-ответчику запрещено использовать плиты под угрозой уголовной ответственности за его растрату, отчуждение либо сокрытие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы