Зарубивший товарища топором алкоголик пойдёт под суд в Приморье

В Анучинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлении против жизни человека.

1381196242_topor_ugroza.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Анучинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в преступлении против жизни человека.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя села Новотроицкое. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 6 мая 2013 года в доме по улице Луговая в  селе Новотроицкое обвиняемый вместе с приятелями распивал спиртные напитки, возникла ссора, в ходе которой злоумышленник взял топор и нанес им несколько ударов в область головы и предплечья одному из участников застолья. Впоследствии от полученных повреждений 47-летний потерпевший умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст