В Приморье прикрыли подпольный зал игровых автоматов

Работники заведения долгое время разыгрывали недоумение, не желая признаваться в причастности к организации азартных игр. 

1380783948_Las_Vegas_slot_machines.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения.

Несмотря на официальный запрет проведения азартных игр, приморские полицейские регулярно выявляют и закрывают нелегальные игровые залы и подпольные казино. Не стал исключением и игорный клуб в Артеме. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции пресечена деятельность игорного заведения, расположенного по улице Кирова.

В дежурную часть отдела полиции Артема поступила информация о том, что в центре города действует зал игровых автоматов. Для проверки по адресу прибыли сотрудники органов внутренних дел.

На момент проверки компьютеры и терминалы, стоящие в зале, находились в рабочем состоянии. На экранах некоторых из них светились игровые «иконки». В помещении находились двое мужчин. На вопрос оперативников о том, чем они занимаются, те ответили, что играют. При этом один из молодых людей пожаловался полицейским, что проиграл в этот день около восьми тысяч рублей.

Работники заведения долгое время разыгрывали недоумение, не желая признаваться в причастности к организации азартных игр. Администратор клуба пояснила полицейским, что работает недавно. Посетители приходят, садятся за компьютеры, однако чем они занимаются, она не знает.

Сотрудники органов внутренних дел изъяли в зале игрового клуба 13 терминалов и 5 компьютеров. Возбуждено административное производство. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности владельца игорного заведения с целью привлечения его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону